大发娱乐场电竞-steam每日特惠:《乐高复仇者联盟》今日新史低33元

今天一款乐高开放世界游戏《乐高复仇者联盟》在Steam平台上进行发行商特卖,大发娱乐场电竞 原价133元,现优惠价仅售33元,特价促销截止至2月29日。大发娱乐场电竞 促销幅度达到-75%,下面就来看看这次折扣详情吧。

 steam每日特惠:《乐高复仇者联盟》今日新史低33元

>>Steam每日特惠<<

《乐高复仇者联盟》是一款益智解谜类游戏,包括了200位可操作的复仇者联盟角色,绝对能让粉丝过瘾,并且在主线通关之后,还有开放世界的自由沙盒模式,每位角色都非常有特点。

游戏名称:乐高复仇者联盟/LEGO Marvel\’s Avengers

游戏原价:133元

游戏售价:33元

活动时间:2月29号结束

游戏下载乐高复仇者联盟

 steam每日特惠:《乐高复仇者联盟》今日新史低33元

目前《乐高复仇者联盟》特惠售价为33元,原价133,为历史最低价。1823篇测评中83%好评率,特别好评。游戏支持简体中文,特惠活动截止至2月29日。

网友评价

几年前玩过好几遍乐高漫威超级英雄,被自由场景中用钢铁侠雷神等飞行角色玩耍所吸引,前后通关了几次,这次入了漫威复仇者联盟,和以前一样,剧情通关后进度才百分之20左右,需要在自由场景中继续探索,好评,这一部钢铁侠真的超多,而且很有特点,我很喜欢

小编点评

剧情很还原,很喜欢游戏刚开始的一段动画 ,用乐高积木画风复原复联二,好看,精致,游戏内可破坏内容多,打击感之类的一般,可以一个人操控两个角色用手柄玩,来回切换,也可以用键盘,两个人一起玩,游戏内容更偏向于解密,以及对电影剧情的还原,建议打折时入手,比较划算

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注