欧洲杯专业预测-Kabam2013年营收3.6亿美元 承认正考虑IPO

移动游戏发行商Kabam发布2013年财报,欧洲杯专业预测 称公司去年总体营收达3.6亿美元,年比年增长实现翻番。欧洲杯专业预测 游戏《霍比特人》(The Hobbit)和《亚瑟王国》(Kingdoms of Camelot)是Kabam去年营收激增的主要推动力,这两款游戏均排在去年苹果App Store应用收入榜前10名之列。

事实上2013年内,Kabam多达11款游戏月均收入超过100万美元,其中《速度与激情6》是迄今为止该公司盈利增速最快的一款产品。

Kabam相信,在不久后的未来,免费模式将在全球范围取代传统游戏销售模式。而与《糖果粉碎传奇》开发商King相仿,Kabam亦计划在未来上市。该公司的一位发言人告诉《华尔街日报》,Kabam董事会正“认真考虑”IPO。

截至目前,Kabam累计融资规模超过1.2亿美元,市场估值达7亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注