cba历史最长连胜纪录排名-Gameloft再推新作 狙击手之怒下周四发布

手游大厂 Gameloft 推出过不少手游大作,cba历史最长连胜纪录排名 就在下周四(11 月 19 日),他们又要推出一款新作了。cba历史最长连胜纪录排名 这次的新作名为 Sniper Fury《狙击手之怒》,先来看看游戏的预告片吧:

看名字就能猜到,《狙击手之怒》是一款射击游戏,玩家要扮演一名狙击手接任务消灭恐怖分子。从上面的视频看来,预告片的画质似乎非常出色,但还不清楚实际游戏画面是否也有这个水平。据了解,本作是一款免费游戏,当然也就会包含不少内购元素了,大概会是《狙击行动 3D:代号猎鹰》那样的套路。

目前已宣布游戏将于 11 月 19 日正式发布,不仅会登陆 iOS 平台,安卓平台和 WP 平台的玩家也能玩到本作,有兴趣的玩家到时记得留意游戏的上架了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注