网上购彩平台-FGO唠唠叨叨本能寺地狱变黑绳地狱攻略

命运冠位指定《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON推出智能手机专用的角色扮演游戏,网上购彩平台 现在国服由bilibili游戏代理,明年即将上线,敬请期待!《Fate/Gran…

  • 类型:策略经营
  • 大小:163.95M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

今天,FGO出了新的地狱变副本——黑绳地狱,是推荐等级55的剑阶副本。网上购彩平台

FGO本能寺

仍然适用非洲阵容作死,由于是剑阶本,没有租总司租了65级信长。

第一战,3个7886血的骸骨,用两个信长两轮平A就过去了。

第二战,是个83118血的贪婪龙,其攻击都是全体伤害,用信长尽快怼过去吧。

第三战,22279血的巨大信长+161772血的凯撒(赤鬼?)+9687血的金之迷你信。我的打法就是直取敌方大将首级,由于我机智的在第一回合用了回避,打到这时大狗的回避又快好了。

大狗在这里只能作为肉,宝具才打了1w伤害,反而信长的神性特攻有爆炸输出。黄之死打在了大狗脸上,还好有续行。最后一击。

获胜奖励,这关也不需带大腿,信长就能A过去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注