cba季后赛赛制2020赛程-BL漫《不知花开否》将拍真人电影 预计明年春上映

日本漫画家日高ショーコ的BL漫作品《不知花开否》将要拍摄真人电影,cba季后赛赛制2020赛程 预计将在2018年春季上映,目前确定主角由渡边剑出演。cba季后赛赛制2020赛程 女孩子们看到这个消息开心嘛?

BL漫《不知花开否》将拍真人电影 预计明年春上映

本作在2009年至2015年间连载于幻冬舍旗下BL漫画杂志《Rutile》,单行本共五卷。故事讲述38岁的公司职员樱井和明与19岁的美大大学生水川蓉一之间的恋情,故事细腻温吞,是一部深受腐女喜欢的清水BL漫。真人版水川蓉一将由渡边剑出演,颜值上来看也算是非常合适了。不知道另一位男主将由哪一位演员出演,又能否还原年龄差呢?

BL漫《不知花开否》将拍真人电影 预计明年春上映

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注