超级联赛-CFM电竞梦想秀《穿越火线枪战王者》成就你我的电竞梦想

穿越火线(荒岛特训上线)电竞梦想秀,超级联赛 在本次CF手游比赛中引入了时下最热门的导师与学员的形式进行比赛,从全国各地脱颖而出的10名优秀CF手游玩家齐聚上海,为我们奉献了一场别样的移动电竞秀,同时这也标志着CFM收获了移动电竞领域的第一张成绩单。超级联赛

CF手游电竞梦想秀

为了培养新生代CFM移动电竞职业选手,本届“CF手游金枪王争霸赛”还在选秀方面做出了创新,特别设置了一轮“电竞梦想秀”环节,引入了“电竞导师”和“梦想学员”这两个别出心裁的角色设定。在这一环节中,QQ手游还特意邀请到了两支国内顶尖的穿越火线职业俱乐部——AG、汉宫,为我们优秀的CFM玩家提供线下职业试训的机会。

CF手游电竞梦想秀

而作为两支职业俱乐部的选手代表,国民狙神70kg和汉宫之魂年鹏也是亲临现场,希望为自己所在的俱乐部挖掘出一批极具潜力的CFM新人选手。最终,70kg带走了广东的一名年轻小伙黎志康(ID:酱油),而年鹏则选择了来自辽宁的一名实力玩家孟涛(ID:小激情),我们也祝愿两人能在各自俱乐部度过一段愉快的试训时间。

CF手游电竞梦想秀

那么AG、汉宫两支CF职业俱乐部对于移动电竞领域的涉足,是否预示着将会有更多传统电竞俱乐部加入到CFM赛事的竞争中来,这不仅将为更多CFM爱好者提供优质的赛训条件,或许还将催生出类似CFPL这样的移动电竞联赛。总之,CFM的未来值得我们期待。

最后,我们不得不提的是QQ手游作为本次大赛的主办方,一直致力于为广大CFM爱好者提供一个可以实现自己电竞梦想的舞台,而NiceTV作为业内领先的移动电竞赛事承办公司,也为《穿越火线:枪战王者》的首届落地赛事奉献一场了顶尖的直转播服务,双方强强联合促成了本次大赛的圆满成功。

更多穿越火线(荒岛特训上线)精彩赛事内容,点击进入4399CF手游赛事频道

穿越火线(荒岛特训上线)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注