韩国足球新闻足-13寸macbook pro和15寸性能差别

在预算差不多的情况下,韩国足球新闻足 用户就13寸macbook pro和15寸的选择进行纠结。韩国足球新闻足 那么简单介绍一下13寸macbook pro和15寸性能差别,供用户在选择上进行参考。

带 Touch Bar 版 13 寸 MacBook Pro优点:它有强悍十足的性能、它有轻薄小巧的外观、它有靓丽惊艳的屏幕。

gpu的差距并不是很大,但是cpu差距很大的,别说15款的15寸了,就算12款的15寸标压的i7,4核8线程,也比16款13寸的强很多的,标准电压的i7和i5根本就不是一个级别的cpu。当然前提是看你的需求,如果没有什么专业的需求,还是买新不买旧,16款13寸带bar更好一些。

在扬声器方面,相比于 15 寸 MacBook Pro,13 寸机型的扬声器区域小了近一半,密集多孔的黑色与机器的深空灰色非常相近,这使得扬声器在 13 寸 MacBook Pro 上的存在感极低。当我从包装盒里取出 MacBook Pro,我都没有意识到扬声器的变化(在 MacBook Air 上这两块区域是完整的铝合金)。不过 15 寸 MacBook Pro 的扬声器可不小,我不太喜欢。

配置参数

15寸MacBook Pro:

2.5GHz Intel i7 四核

16GB 内存

512GB 闪存硬盘

Intel Iris Pro 显卡+ R9 M370X独显

两个Thunderbolt 2端口

背光键盘

13寸带ouch Bar的MacBook Pro:

2.0GHz Intel i5 双核

8GB 内存

256GB 固态硬盘

Intel Iris Graphics 540 图形处理器

两个Thunderbolt 3端口

新款背光键盘

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注