cba山西vs北京-考验信仰!《使命召唤4》重制版将含原版所有多人地图

考验信仰!《使命召唤4》重制版将含原版所有多人地图

   《使命召唤4(Call Of Duty 4 Modern Warfare)》重制版自公开以来,cba山西vs北京 似乎比新作《使命召唤13:无限战争(Call of Duty: Infinite Warfare)》更吸引玩家们的眼球——这么一说还真挺尴尬的。cba山西vs北京 不过你想单买它还不容易——因为这款重制版并不单独发售,只和《使命召唤13》捆绑发行,考验信仰的时候到了!

   近日在动视举办的Call of Duty XP上,动视进一步宣布了《使命召唤4:重制版》重制版中将包含原版中所有的16张多人对战地图(最初公布的只有10张地图)。

   游戏的10张多人对战地图将在游戏发售时上线,而其他的6张地图将在12月份作为免费升级上线。当然《使命召唤4》重制版只包含在《使命召唤13:无限战争》的传奇版(Digital Legacy Edition)和数字豪华版(Digital Deluxe Edition)中。而这两个游戏目前都没有在国区售卖,目前美区的预购价分别为80美元和100美元。

包含《使命召唤4》重制版的预购价格并不低

    看来如果真想玩到重制之后的《使命召唤4》,玩家的信仰又将经历一次大大的考验啊!

   相关多人地图截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注