cba全明星扣篮大赛-《龙腾世纪:审判》EGX试玩演示 战士砍怪毫不含糊!

《龙腾世纪:审判》EGX试玩演示 战士砍怪毫不含糊!

   东京电玩展刚刚落幕,cba全明星扣篮大赛 Eurogamer Expo(EGX)游戏展就迫不及待地在伦敦开幕了,而在本届的游戏展上,我们又会看到哪些脍炙人口的大作呢?首先映入眼帘的便是由BioWare打造的RPG大作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》,在现场上官方为我们展示了一段长达7分钟的游戏试玩,一起来感受下这款西方魔幻题材RPG大作的魅力吧!

   7分钟试玩演示:

   《龙腾世纪:审判》将于今年11月18日与11月21日分别在北美与欧洲上市,登陆平台为PC,PS3,Xbox 360,Xbox One与 PS4,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注