2014欧冠决赛-超越IGN?这个网站要为Steam今年发售所有新游提供评测

超越IGN?这个网站要为Steam今年发售所有新游提供评测

   去年Steam上发售了4200款左右的游戏,2014欧冠决赛 但是除了热门游戏,还有很多无人问津,一篇专业的评测都没有。2014欧冠决赛 为此,有人在Patreon上发起了这样一个众筹,建立一个为2017年Steam上发售的每款游戏提供专业评测的网站——Steam Shovelers

   众筹的发起者也不是随便夸下海口,他们汇集了来自IGN、Game Informer、Polygon、Destructoid等知名游戏媒体的众多专业作者。这些作者各自擅长不同类型的游戏,因此在内容上面还是很有保证的。

部分作者资料

   Steam Shoveler众筹的目标分几个阶段,最低阶段是每月350美元(约合人民币2450元)。这个金额是怎么来的呢?原来,Steam Shoveler粗略计算了2016年Steam上共发售游戏4200款左右,平均到每一个月就是350款,每个游戏一篇评测算1美元,甚至不计算网站维护的花费以及为了写评测购买游戏的费用,那么平均最低每个月需要350美元。

   当然后面也有更高的目标,比如说每月1050美元,那么每篇评测就价值3美元,然后还会增加每周的最佳和最差游戏讨论。每月1750美元的话就增加游戏实机演示的视频剪辑等等。

   这个网站现在已经上线,不过页面最上方醒目地打着一行大字:这个100%无广告的网站需要你的帮助才能继续存在,点击支持我们的众筹吧!

   网站上也已经列出来了一些评测,按时间顺序排列,题目也是简简单单,XX游戏评测。大部分游戏都还是挺冷门的。

   Steam Shoveler也希望通过评测的方式,来帮助大家辨别游戏,哪篇好玩值得剁手,哪篇太坑千万别入等等。不知道各位对于他们的想法是怎么看的呢?如果你对这个项目感兴趣,也可以点此查看他们的众筹页面,进行支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注