欧洲杯时间表-策略JRPG游戏《凤凰计划》最新情报 游戏时长超50小时

策略JRPG游戏《凤凰计划》最新情报 游戏时长超50小时

   之前我们给大家报道过了由独立工作室Creative Intelligence Art正在开发的策略JRPG游戏《凤凰计划(Project Phoenix)》,欧洲杯时间表 目前该作还在Kickstarter上进行集资并且已经成功筹集了超过62.37万美元。欧洲杯时间表 近日该作游戏总监Hiroaki Yura在接受媒体采访时透露了很多之前没有公布过的游戏细节,下面咱们就一起来了解一下吧。

   Yura在采访中爆料:“游戏预计将由50-60小时的游戏时长。我们计划将游戏划分为5幕或者更多,我们希望塑造一个色彩鲜艳、充满变数的、史诗感十足的游戏世界。

   他还补充说,游戏中的战斗将和《星际争霸》比较相似,但有几处明显的不同。“你可以像其他JRPG游戏那样自定义并升级你的角色,但我们主要偏向以小队为基础的战斗。战斗胜利后,如果角色生还的话,将得到经验并升级,还会得到战利品。我并不会详述所有的不同之处,这可能说也说不完。”

游戏预告

   关于操作,他这样说道:“只要通过鼠标点击就能移动,而攻击指令和普通的RTS相似。但你还可以选择小队的战斗姿态,比如攻击、防御、潜行等。”“同时,在最近的更新里,地形也变的很重要,不同的地形将会给让玩家的战斗带来或好或坏的不同影响。最后,根据不同的任务,玩家应该选择不同的战斗姿态,合理地划分小队,利用好地形,以取得任务的胜利。”

早期战斗概念图

   战斗将会有不同的目标,而不只是简单地杀死所有敌人来取得胜利。Yura解释道:“任务目标包括:从A点转移到B点并且生存下来、防守一个区域一段时间、帮助另一个人物一段时间、杀死特定的角色等。”

   截至目前为止,该作已筹得近70万美元的筹款,远超早先10万美元的目标,而且离筹款结束还有4天时间。

早先艺术图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注