中超直播表-独立VR新作《我讨厌圣诞》上架Steam 不爽?就来砸雪球!

独立VR新作《我讨厌圣诞》上架Steam 不爽?就来砸雪球!

   很多小伙伴们都期待圣诞节的来临,中超直播表 因为又可以收到许多自己喜欢的礼物了,然而有人却对圣诞节没有太多好感,那你该怎么办呢?可能这款刚在Steam上发售的独立VR新作《我讨厌圣诞节(I hate Santa)》能帮你宣泄不满!

   《我讨厌圣诞》宣传片:

   在这款游戏里,玩家是一个对圣诞节充满愤怒的人。中超直播表 在游戏里,玩家要用雪球枪去射击那些圣诞元素,比如圣诞老人,麋鹿,那些不怀好意向你扔雪球的小盆友等等。尽情宣泄你对圣诞的不满吧!

   这款游戏由VirtualRock VR开发制作,售价为15元。感兴趣的玩家可以在Steam商店页面查看。

   目前评论还不多,仅有的几个评论表示这个游戏物美价廉,躲闪机制以及随着难度变化的环境设置还是比较走心。不过话说回来,如果大家都讨厌圣诞节的话,G胖肯定是会不开心的。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注