jrkan直播nba-《最终幻想15》酷炫技能盘点 这是真正的伙伴情谊!

《最终幻想15》酷炫技能盘点 这是真正的伙伴情谊!

   《最终幻想15(Final Fantasy XV)》将会是《最终幻想》系列游戏中最为多样化的一部。jrkan直播nba 虽然目前为止,jrkan直播nba 在已放出的各种预告和演示里,我们已经看过了不少战斗场面,但想窥得这款开放世界冒险大作的全貌仍然还差得远呢。不过即便如此,我们仍然能够对《最终幻想15》中的战斗系统有所感知。

   作为一款RPG游戏,《最终幻想15》中多种多样的人物技能显然是“重头戏”。这部新作中最为让人印象深刻的战斗特性之一便是总称为“Link”的连携攻击了。这种攻击会依据特定战况而被自动触发,合作伙伴不同,具体的表现形式也不同。

   当洗剪吹王子(Noctis)的合作伙伴为伊格尼斯(Ignis)时,他就能够将手中的矛甩飞到空中,而同一时间,伊格尼斯将会高高跃起将飞矛抓住,旋即从高处直接将之刺入敌人身体,造成大量的伤害(如下图)。

   而当诺克提斯与胡须男(Gladio)并肩作战时,则有机会上演一场精彩非凡的“背后杀(Back Attack)”。如果想要激活该连携技能,玩家必须得成功地从背后攻击敌人,继而胡须男会将诺克提斯抛至空中放出大招。这种背后杀也可以打掉敌人大量的血(如下图)。

   当然,玩家在《最终幻想15》中进行战斗时可用的节能远不止“Link”一种。连携节能的好处在于玩家可以获得来自同伴的帮助,但让人略感心塞的地方是偶尔效果十分随机,要看运气。下面就让我们来看看游戏中还有哪些其它的酷炫技能吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注