2022世界杯-国产Steam主机芒果玩加众筹成功 性能远超PS4-Xbox One

国产Steam主机芒果玩加众筹成功 性能远超PS4/Xbox One

   就在今天(12月30日),2022世界杯 国内首款Steam主机“芒果玩加”终于众筹成功,这款号称完爆PS4/XB1的国产主机历时半月就突破了120万的目标,看来大家对国货还是很有信心的嘛!

   众筹地址:点击进入

突破120万的众筹目标

   按照芒果玩加主机在京东众筹信息来看,这台主机提前了一半的时间完成众筹。2022世界杯 而众筹成功后,参与众筹的玩家都将会获得不同程度的福利反馈,并将于之后30天内完成发货。

   芒果玩加Steam主机配置信息:

   芒果玩加主机的项目计划在2013年正式提出,之后闪美FC品牌(芒果玩加主机前身)建立。而在今年3月份,闪美FC更名为“芒果玩加”,成为了我们如今所熟悉了国产Steam主机品牌。

   芒果玩加主机项目进度:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注