2019年女排世界杯-实在是太惊喜了!《缺氧》测试版购买玩家超过10万

实在是太惊喜了!《缺氧》测试版购买玩家超过10万

   《饥荒》开发商Klei在前几日宣布了旗下最新游戏《缺氧》即将以抢先体验的形式正式上架Steam平台,2019年女排世界杯 在此之前,Klei放出了一个测试版,而目前已有超过十万名玩家参与了测试。2019年女排世界杯

   购买了“A测版”的玩家不用再花钱购买游戏,这点还是很不错的。除此之外,购买了《饥荒》等Klei旗下游戏的玩家在购买《缺氧》时还能享受20%的折扣,目前游戏A测版售价为68元。

   《缺氧》的A测最早从2月份开始,开发商表示目前已有超过十万名玩家参与了测试,“首先,我们很感谢那些参加了测试并积极反馈的玩家们。我们本来以为只有几十人参加测试并反馈,不过事实证明有超过10万名玩家玩了这个半成品,这实在是太惊喜了”。

   对于独立开发商来说,这个数字非常可观了,大家可以期待一下完整版游戏的发售了,肯定比抢先体验版多不少内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注