法甲球队标志-恐怖新作《零号幸存者》预告首曝 惊悚元素大集合!

恐怖新作《零号幸存者》预告首曝 惊悚元素大集合!

   今日,法甲球队标志 Hidden Panda Games公布了旗下最新生存恐怖游戏《零号幸存者(Survivor Zero )》的首支游戏预告片。法甲球队标志 从视频中我们可以看的出该作的运用了此前获得玩家好评的《失忆症:黑暗后裔》、《鬼影实录》和《死亡录像》等同类作品的经典元素,再加上僵尸运用。虽然听起来像一锅杂烩,但玩起来还蛮有趣。

   目前Hidden Panda Games未公布该作的具体上市时间。

   根据开发团队称,《Survivor Zero》是个开发沙盒类的生存游戏,设定在僵尸爆发的末日后。由Unity Engine引擎驱动,将会有随机生成内容,开放Mod工具。登陆PC ,Mac和Linux平台。

   首支预告片:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注