意甲赛程表2019-这游戏让你提前体验当妈妈的痛苦 疯狂换尿布、冲奶粉

这游戏让你提前体验当妈妈的痛苦 疯狂换尿布、冲奶粉

   如果你没当过父母,意甲赛程表2019 就不知道父母当年把你拉扯大的辛苦。意甲赛程表2019 现在有这么一款游戏,可以让你体验带孩子的痛苦,该作名为《妈妈模拟(Mother Simulator)》,是在Steam新上架的一款游戏。

   外媒Kotaku今天向玩家们介绍了《妈妈模拟》这样一款独特的模拟类独立游戏。玩家要学会照顾一个刚出生的小宝宝,用奶嘴安抚他、换尿布、装好奶瓶等等。如果孩子哭闹的话,你也得想办法满足他们的需要。这款游戏还在屏幕上摆放了一个非常明显的计时器,让玩家时刻感觉到巨大的压力。

   Kotaku的编辑介绍,你会发现孩子的要求几乎是无穷无尽的,能把你烦到咬牙切齿、青筋暴起。而你在照顾孩子的时候也很容易把事情弄得一团糟,比如不小心把奶嘴丢到地上、打翻奶瓶弄得到处都是…游戏提供了三个教程,在教程以外的部分都让人感觉难度颇大——因为玩家在照顾孩子之外还得养活自己。试玩编辑表示,在游戏中有一个关卡,玩家操控的角色由于食物中毒必须反复跑进厕所,而在此同时你还是得照顾好你的宝宝。

   这款游戏目前已经在Steam开卖,售价8元,感兴趣的朋友可以前往Steam选购

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注