中国足球世界杯-《暗黑1》“重制版”15分钟开场演示 心疼劳模屠夫

《暗黑1》“重制版”15分钟开场演示 心疼劳模屠夫

   在上周末的暴雪嘉年华2016上,中国足球世界杯 暴雪宣布将在《暗黑3》中加入名为“崔斯特姆的黑暗”的《暗黑1》“重制版”,目前已在《暗黑3》PTR测试服实装,外媒IGN也在第一时间带来了一段15分钟的开场演示,一起来先睹为快吧。中国足球世界杯

   “崔斯特姆的黑暗”15分钟开场演示:

   视频中我们看到,玩家可以在A1找到一个传送门进入“崔斯特姆的黑暗”,地下城总共有16层,UI、音效和一部分小怪也被转换为了暗黑1的样子,不过场景几乎还是《暗黑3》的风格。玩家们可以在地下城里见到暗黑1风格的大菠萝、屠夫等“老朋友”。视频中我们也看到了“劳模”boss屠夫出场,不过很快就被击杀掉了…

   IGN的编辑选择的是折磨九难度,可以看到大概500多巅峰完全可以碾压这个难度的“暗黑1”关卡。虽然在“崔斯特姆的黑暗”中,玩家只能和《暗黑1》一样往八个方向移动,但这也不会给玩家造成什么困难,毕竟握有传奇宝石、卡德山和种种华丽技能的玩家们和十年前奈非天们原始的作战方式已经不能同日而语。想必在上线之后,折磨12难度的“崔斯特姆的黑暗”也挡不住奈非天们的攻势。

   “崔斯特姆的黑暗”目前已经在PTR上线,喜欢怀旧的玩家们可以更新PTR前去体验一下,还可获得独特的传奇宝石等奖励。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注