2016中超赛程-格斗游戏《DUST-UP》登陆Steam 操控四肢作战超滑稽

格斗游戏《DUST-UP》登陆Steam 操控四肢作战超滑稽

   近日,2016中超赛程 魔性格斗游戏《DUST-UP》在Steam开启EA测试,虽然画风看上去比较简陋,但在玩法上不少玩家表示“过于硬核”。2016中超赛程 在游戏中,玩家需单独控制角色的四肢来进行战斗,场面十分滑稽。

   《DUST-UP》实机演示:

   从游戏演示来看,《DUST-UP》的玩法和当年Bennett Foddy制作的《QWOP》有些类似,都是通过单独控制身体部位来完成某些活动的。游戏并不追求拳拳到肉的打击感,而是采用了“布娃娃物理系统(Ragdoll Physics)”,由于缺少肌肉对骨骼的限制,很多姿势看起来相当奇葩。

   《DUST-UP》目前在Steam上售价31元,仅支持AI对战和本地双人对战,暂不支持在线多人模式。

   游戏画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注