梅西世界杯-超雷人!VR情趣道具演示 未来的游戏到底会怎样?

超雷人!VR情趣道具演示 未来的游戏到底会怎样?

   今年被称为“VR元年”不是没有道理,梅西世界杯 大量的VR设备和游戏涌入市场,让玩家们眼花缭乱!而其中也有一些特别奇葩的东西混了进来,还不快来看看!

   “你想不想干这个游戏情趣道具?”这可能是各位玩家所听到的最荒谬的一个问题了,不过答案很明显,确实有这么一款奇葩的东西孕育而生了。梅西世界杯

   虽然这是一个“IndieGogo”的众筹项目,不过目前这款产品已经掀起了惊涛骇浪,这是一款与VR技术相关联的全新产品,大家可以先看看视频感受一下。

   演示视频:

   这款被称为“VirtuaDolls”的VR情趣道具虽然延迟两周发售,不过看了这段视频之后,想必玩家的购买欲望肯定会越来越高的。

   理想中的“VR嘿嘿嘿”

   梦想很丰满 

   然而现实很骨感

   真正的“VR嘿嘿嘿”实际上是这样的……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注