亚冠直播-育碧《刺客信条:枭雄》Steam国区价格永降 仍需248元

育碧《刺客信条:枭雄》Steam国区价格永降 仍需248元

   育碧旗下AC系列新作《刺客信条:枭雄(Assassin’s Creed Syndicate)》PC版已经与广大的玩家们见面了,亚冠直播 但该作的价格却是让很多想购买的玩家望而却步。亚冠直播 今天育碧将Steam国区的《刺客信条:枭雄》价格永降,由之前的382元降至248元。

   虽然下降幅度很大,但感觉价格仍然很高,不知道育碧将来是否还会下调国区的价格。

   之前的价格:

   另外《刺客信条:枭雄》黄金版国区价格是368元,包括主体游戏和游戏季票。另外游戏季票也支持单独购买,售价128元,不过没黄金版便宜一些。

   《刺客信条:枭雄》Steam版支持简体中文,繁体中文和日语。日语版支持日语配音。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注