中超联赛官网-又是有生之年系列!想见《赛博朋克2077》至少2年后

又是有生之年系列!想见《赛博朋克2077》至少2年后

   《巫师3:狂猎》已经顺利上市了,中超联赛官网 正当玩家们以为CD Projekt Red要开始秀他们的下一部新作《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》时,结果却被泼了冷水。中超联赛官网 日前,CD Projekt Red表示,最起码到2017年,他们才会谈论《赛博朋克2077》。

早先公布的首部CG

   近日,CD Projekt Red的CEO Adam Kicinski接受了路透社的采访,他表示,《赛博朋克2077》将会比《巫师3》取得更大的商业成功,而且现在制作组也不想透露该作的更多信息。

   “我们希望也确信,《赛博朋克2077》具有更大的商业潜力,而且现在来谈论它还太早了。今年还有明年都还是‘巫师之年’。”

   Kicinski还谈及了《巫师3》的情况,“第三方的销量情况比以前的作品高出了许多倍。我们已经闯进了主流。这是我们公司的一个历史时刻,等多年之后,玩家们会发现CD Projekt将会变得不一样。”

   《赛博朋克2077》于2012年10月正式公布,并由CD Projekt Red旗下的一个单独团队进行开发。《赛博朋克2077》将玩家带入2077年的“黑暗未来”,在这里高科技已经变成了人类的“拯救”和“诅咒”。游戏将含有沙盒元素和多人模式,CD Projekt Red强调,该作是一个真正的RPG,而不是多人射击游戏。

   虽然该作的平台尚未公布,不过工作室表示“可能”登陆Xbox One、PS4和PC平台。

   早前公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注