世界杯几年一次-“废土首都”凉了!《辐射4》重制《辐射3》MOD被迫暂停

“废土首都”凉了!《辐射4》重制《辐射3》MOD被迫暂停

   还记得之前名噪一时的在《辐射4》中重制《辐射3》的“废土首都”计划吗?日前,世界杯几年一次 开发团队宣布这项计划由于一些法律纠纷,被迫暂停。世界杯几年一次

   据相关公告显示,MOD开发团队在与B社就《辐射3》中的配音和背景音乐使用问题进行交涉时,B社并未同意团队使用相关内容。为了避免这些纠纷,必须邀请全新的演员来进行配音。团队成员也就决定暂停这个项目的开发,并表示如果未来B社能让相关内容使用合法化,他们即将重新开始这个MOD的制作。

   另外,同受这款MOD涉及的问题影响,《辐射4》“新维加斯”MOD也存在配音方面的法律问题,不过制作组表示:“由于游戏版权的一些法律因素,我们必须重新邀请配音演员来为MOD进行配音,因此整个“新维加斯”MOD的计划可能会有所延迟,甚至可能在MOD发布之后会有一些角色没有配音,尽管让人失望,但我们对于这款MOD能够继续制作表示很激动,这也让我们有信心为玩家带来高质量的作品”。

   目前还不知“新维加斯”MOD这样的做法是否还会涉及相关法律问题,制作组积极应对的态度是值得称赞的,希望这款MOD能顺利发布,一起期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注