欧洲杯进球集锦-《合金装备5》“无核”结局触发原因:被黑客攻击了

《合金装备5》“无核”结局触发原因:被黑客攻击了

   前不久,欧洲杯进球集锦 《合金装备5:幻痛》PC版“无核世界”隐藏结局被意外触发,让一众玩家及科乐美官方都很懵逼欧洲杯进球集锦 由于这个结局需要所有在线玩家的核武器销毁才能实现的,显然目前为止要达到这一要求还差得很远,于是科乐美就此展开了调查,找出触发的原因。

   今天,官方终于给出了答案,与一些人的猜测一致,游戏的服务器被人修改了,一位黑客让服务器相信核武器的数量变成了0。

   科乐美官推表示:“在我们调查了2月2日Steam版《合金装备5:幻痛》无核结局触发的事件后,我们发现服务器接收到了错误的数据,并显示玩家们拥有的核弹数变成了0。我们在今天的服务器维护过程中采取了一系列的对应措施,来避免以后发生同样的事情。我们向所有玩家们道歉,并感谢大家的耐心。”

   所以,世界和平尚未达成,同志仍须努力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注