欧冠直播吧-《守望先锋》新英雄Somber详细技能曝光 Q大招穿墙破盾

《守望先锋》新英雄Somber详细技能曝光 Q大招穿墙破盾

   暴雪对《守望先锋》新英雄Somber的信息一直采取“严防死守”的死守的态度,欧冠直播吧 虽然情报较少,但该英雄一直是玩家们关注的焦点,同样暴雪也为这个新英雄准备了不少菜单,其中就包括让无数人抓狂的神秘代码和一个神秘的网站。欧冠直播吧 暴雪吊了玩家数月胃口的新英雄sombra,可谓让玩家又爱又恨。

   近日,据外网爆料,新英雄sombra的详细技能介绍终于面世,就让我们好好了解一下这位“熟悉”的新英雄吧。

   Q大招,一把远距离激光枪,直接穿透墙或者盾,4发子弹。

   普攻,中近距离消音手枪(双持)。

   SHIFT技能,短距离钩子,你可以吊在任何表面,可以永久挂着,直到你取消为止。

   E技能,标记一个敌人,只有你自己可以看见,即使那个敌人在障碍物后面,被标记的敌人将会增加伤害(和和尚一样)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注