中超联赛新闻-让冷饭变得更香 微软表示会将更多X360经典作品移植到X1

让冷饭变得更香 微软表示会将更多X360经典作品移植到X1

   在今年的E3游戏展上,中超联赛新闻 微软发布会表现出的基调是“回归游戏”,我们也很高兴地看到了一大波即将到来的Xbox One平台新作,但其中有两款炒冷饭作品:《除暴战警3(Crackdown 3)》和《幻影沙尘(Phantom Dust)》,而且微软还表示未来会将更多的老游戏搬至Xbox One平台。中超联赛新闻

   关于这项计划,微软游戏工作室总经理Matt Booty最近向日本杂志Famitsu透露了一些信息。

   “游戏产业现在是一个非常成熟的产业,已经拥有相当长的发展历史。开发商在开发游戏的时候可以选择创作新的游戏,也可以将过去的题材再次挖出来,发挥它们的余热。对微软而言,我们希望借助Xbox One强大的机能向玩家们展示老游戏的风采。”

   Booty同时解释微软为何打算重制《幻影沙尘》这款当时并不算特别成功的游戏,他说,“就像你说的,《幻影沙尘》在当时并不出名,不过它的游戏设计非常出彩!游戏玩法非常有深度,同时也具有非常丰富的策略元素,所以我们希望再给它一次机会。”

   关于《除暴战警3》和《幻影沙尘》的开发工作,微软表示他们将会邀请原创团队的核心成员来继续负责重制工作。

   在谈及未来的计划时,Booty说,“首先是《幻影沙尘》,接下来《除暴战警3》会在晚些时候发布,未来还将有更多(老游戏)登陆我们的平台。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注