亚冠16强-心理恐怖《布莱尔女巫》速通演示 1小时搜寻失踪男孩

心理恐怖《布莱尔女巫》速通演示 1小时搜寻失踪男孩

   《布莱尔女巫(Blair Witch)》是Bloober Team SA制作发行的一款心理恐怖生存游戏,亚冠16强 于去年8月正式发售,IGN在日前分享了一小时速通本作的演示,并且附带了游戏首席QA和叙事设计师观看这个视频的反应。亚冠16强 同时,目前游戏在Epic可免费领取,时间截止至下周四晚十一点。

   《布莱尔女巫》速通:

   《布莱尔女巫》是一款受同名电影启发的心理恐怖生存类游戏。游戏的故事发展在电影故事的两年之后。在游戏中,你将会扮演Ellis Lynch,他曾经是一位警察,而现在,他加入了一次搜寻行动,需要在布拉克山森林中寻找一名失踪的男孩。

   这款游戏的特色在于混合了潜行要素的生存恐怖玩法。玩家在游戏中可以使用各类道具,比如相机、手机、手电筒,甚至是自己的狗——“子弹”。“子弹”可以追踪这名9岁的失踪男孩Peter Shannon的足迹,它还能够帮助你逃离时时纠缠着你的可怕的怪物。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注